Adventskarte im Brauhaus Stephanus

So bereiteten wir Ihren Magen auf das Fest vor - vom 16. Nov. bis zum 16. Dez.

Wie in jedem Jahr hat sich unser Chefkoch an die Kreation einiger neuer Leckerbissen zur besinnlichen Zeit gemacht. Dabei heraus gekommen ist eine inspirierende Auswahl an festlichen Gerichten, die wirklich auf die Weihnacht einstimmen. Besuchen Sie uns und kosten selbst, wie der Advent schmeckt. Wir wünschen jetzt schon guten Appetit.

 

 

Suppe

 

Ochsenschwanzsuppe mit Sherry

5.20

 

Hauptgänge

 

Hirschkalbsgulasch

geschmorte zarte Würfel aus der Keule vom Hirschkalb, mit Apfelrotkohl, Butterspätzle und Preiselbeerbirne

22.80

Schweineschnitzel

goldgeld gebratenes knuspriges Schnitzel, serviert mit Wintergemüse, Mandelkroketten und Waldpilzrahmsoße

17.80

Gegrilltes argentinisches Rumpsteak, 250 g

gegrillt mit herrlichen Röstaromen, serviert mit Kartoffelpüree, Wintergemüse und Waldpilzrahmsoße

 

25.80

Drei Schweinefiletmedaillons

saftig gebraten, serviert mit Rosenkohl, Kartoffelpüree und Waldpilzrahmsoße

 

19.80

Knusprige Ente 

ohne Knochen gebackene halbe Pekingente, serviert mit Bockbiersauce, Apfelrotkohl und Mandelkroketten

 

18.80

Geschmorte Ochsenbacke

butterzartes in rotem Portwein geschmortes Wangenfleisch vom Ochsen, serviert mit Kartoffelpüree und Wintergemüse

 

21.80

Ganze Kalbshaxe (für 2-3 Personen)

18 Stunden im eigenen Saft im Vakuum gegarte Kalbshaxe, serviert im gusseisernen Schmortopf mit Bratkartoffeln und winterlichem Gemüse

54.80

Gegrilltes T-Bone-Steak

die zwei besten Stücke vom argentinischen Rind am Knochen gereift, saftig gegrillt, serviert mit Backofenkartoffel, Pfefferschmorzwiebeln und Kräuterbutter

28.50

 

Dessert

 

Dessertvariation

mit warmem Schokoladentörtchen, grünem Apfelsorbet und karamellisierten Apfelspalten

 

 

Getränke

 

Biercocktail Stephanus

Stephanus Bräu mit Münsterländer Aperitif von Sasse. Waldhimbeere küsst Stephanus. (0,25 l)

3.80

Winterdoppelbock

Nach zehn Wochen Lagerzeit erhält der Winterdoppelbock seine volle Reife und Sie kommen pünktlich zum Advent in den vollmundigen Genuss. Seine besondere dunkle Farbe verdankt der kräftige Bock Karamell-Röstmalz. (0,25 l)

2.60

Böckenhoff Weihnachtslikör

Aromen von Pflaume mit Zimt bei 18% Vol. Ein wahrlich weihnachtlicher Schluck Münsterland. (2 cl)

2.50

 

Brauhaus Stephanus

Overhagenweg 1
D-48653 Coesfeld
Tel. 02541 / 1000 oder
Tel. 02541 / 922480
info@brauhaus-stephanus.de

Öffnungszeiten

Mo - Mi
Do
Fr
Sa
So

 

11 - 24 Uhr
11 - 24 Uhr
11 - 01 Uhr
11 - 02 Uhr
10 - 22 Uhr

Küchenzeiten

Fr - So durchgehend
von 12 - 22 Uhr

Mo - Do 12 -15 Uhr
& 17 - 21 Uhr

NRW Tourismus - Nordrhein-WestfalenMitglied der DEHOGA WestfalenMitglied im Verband der Privaten Braugasthöfe